I nostri ospiti sono dei
buongustai– come noi, del resto. Rimarrete stupiti dalle nostre frizzanti idee, dalle raffinate fragranze e dalle variopinte creazioni della nostra cucina, caratterizzata dai sapori della nostra terra ma anche dalle fresche specialità della cucina mediterranea e da piatti spiritosi e frivoli. Una varietà che ripaga anche i palati più esigenti.
I nostri consigli gastronomici per la vostra vacanza in Alto Adige:- colazione energizzante a buffet con panini fatti in casa, marmellate di nostra produzione, burro di malga, yogurt, succhi di frutta biologici, una vasta scelta di tisane, diversi tipi di müsli, formaggi, salumi, prosciutto, speck, uova fresche e torte casalinghe
- nel pomeriggio buffet di dolci fatti in casa con gustose leccornie
- la sera siete tutti invitati alla nostra cena gourmet. Tutti i giorni Andi, il figlio di casa, vi conquisterà con nuove idee
- insalate fresche e una ricca scelta di condimenti dal buffet
- buffet di antipasti con verdure crude, specialità della cucina italiana e gustose prelibatezze altoatesine
- menu di 4 portate a scelta con raffinate zuppe, squisiti secondi piatti, menu vegetariano e i migliori dessert italiani
- 1 volta a settimana cena di gala
- una volta a settimana buffet di dessert con degustazione di formaggi locali
Lasciatevi stupire dalla nostra cucina perché siamo dei veri intenditori!
E dulcis in fundo, un buon vino della nostra cantina